《足球经理2018》:允许玩家游戏中的球员出柜

  根据BBC报道,在今年的《足球经理 2018》模拟游戏中,允许玩家让游戏中的球员宣布出柜,并在游戏中作为新闻发布。

  欧洲的一些职业足球运动员近年来一直以同性恋的身份出现,像德国的前足球运动员托马斯·希策尔斯佩格(Thomas Hitzlsperger),但大部分同志球员还是在退役后才敢承认。

  《足球经理2018》的游戏总监Miles Jacobson告诉BBC:“他们决定在游戏中首次包含同性恋球员的部分原因是足球界有同性恋职业球员,但他们没有选择公开出柜。同性恋在今天的足球界仍然是一个问题,他对此觉得奇怪,因此他们决定尝试和展示出柜并不是什么大问题,事实上还能成为正面的事情。

  Jacobson 称,出柜的球员将是计算机生成的虚拟球员,因为如果是真实的球员的话,他们可能会遭到起诉。

  他解释说,如果玩家的俱乐部里有名球员宣布出柜,你将会在游戏内的收件箱内看到新闻。不久之后,你的商务总监将会通知你俱乐部的收入增加了,部分原因是俱乐部引起了 LGBT 社区的注意。”

  这确实是一个好主意,但并非所有人都如此认为。

  “这并不是一个每个玩家都能在游戏中见到的场景,我们希望大家能将它看作一件积极的事情,”Jacobson表示,“我们也不得不听取一些法律方面的意见,因为在某些其他国家,同性恋依旧是非法的,在这种情况下,我们会尊重他们的法律,所以如果一个球员属于这些国家时,在游戏中将不会有出柜的可能。”

  《足球经理2018》是由“Sports Interactive”开发并由“SEGA”发售的一款体育模拟类游戏。游戏中从签署与转卖球员到如何掌控预算,现在一切由你做主。你是否能为球员精心策划建立战术,或者训练他们在球场上发挥战力?出场球员跟替补球员的决择将会影响球队和谐,一切交由你来安排。你也将承担每个决定带来的后果。

  实况足球2018预告片曝光 贝克汉姆成宣传大使

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。