初期遇到大刀土匪来查水表,新玩家也许会不知所措。其实在老玩家眼里是件很好康的事情,因为处理得好他们只是送钱送装备的补给小分队而已。

1.关于顺丰快递要不要收和如何收的问题。

初期遇到大刀土匪来查水表,新玩家也许会不知所措。其实在老玩家眼里是件很好康的事情,因为处理得好他们只是送钱送装备的补给小分队而已。要注意的有几点:

避难所大门初期不要升级,费钱,只能让你多点时间集合应击的小人罢了。

土匪入侵是按照一定路线的,在大门靠右建一个三连大房间作为应击房间,把初期有限的武器和防具给大房间里的六个人列装,就可以基本确保土匪一分钟内有去无回了。

土匪入侵其间会洗劫所侵入单位的生产资源,建议将应击房间设为餐厅,食物被抢走一些严重度最低,因为只要水和电力没受影响,可以很快恢复。

最重要的一点!快递一定要确实签收!点击倒地土匪的尸体有瓶盖和装备!偶尔还有配方!收尸几次后足以缓解初期资源紧张的问题。

土匪入侵有时会连续发生,注意小人的血量,来不及恢复的话,就用医疗针。

2.爱卖萌的神秘人。

这个神秘人是新加入的特色之一,出现时间极短(大概十秒钟不到),在消失前点中后会有瓶盖奖励。这个算是打地鼠的辐射避难所版,但是要每次都找到有点难度。

首先,神秘人出现的时机是随机的,但新建一个房间后基本上都会出现,手机版的话会有震动提示。

神秘人会优先出现在无人房间,其次是大门处和电梯内。偶尔会混入人群卖萌(比如混进广播室的录音间抢麦)但次数较少。

发现神秘人的奖励不多,除非刷到相关任务,当做一个可有可无的彩蛋即可。

刻意要刷的话,可以将闲置房间和忙碌房间分开配置(将人多的生产车间和客房以及训练室等低频使用房间在规划时分开),可以大大增加发现规律。

满属性只有10点,但每种属性都有一种加7的装备,最高达到17点。有专门的帖子实测过了,目前除了7E的衣服其他的效用都不明显,且人物50级满级后所有防具都无法提供任何加成。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。