不再是个雷-《刺客信条》导演剪辑版公布

 

  法国育碧(Ubisoft)本周二宣布,由育碧蒙特利尔(Ubisoft Montreal)分公司开发第三人称动作隐匿游戏《刺客的信条》导演剪辑版(Assassin’s Creed-Director’s Cut Edition)已正式在北美地区上市。这款游戏的厂商建议零售价为49.99美元。

  《刺客的信条》导演剪辑版将在完美再现在全球取得超过500万出货量的家用机版本的基础上,为广大电脑玩家呈献四个PC版本所特有的剧情任务。它们分别是“Rooftop Race Challenge”、“Archer Stealth Assassination Challenge”、“Merchant Stand Destruction Challenge”和“Escort Challenge”。

 

官方硬件配置

  操作系统——Windows XP/Windows Vista

  中央处理器——主频为2.6 GHz的Intel Pentium D双核处理器或者AMD Athlon64 X2 3800+ (推荐使用主频为2.2 GHz的Intel Core 2 Duo处理器或者AMD Athlon 64 X2 4400+)

  系统内存:

  Windows XP——1GB

  Windows Vista——2GB

  显卡——配置256MB显存、兼容DirectX10.0技术的显卡产品或者兼容Shader Model 3.0和DirectX 9.0技术的显卡产品。

  声卡——兼容DirectX 9.0或者DirectX 10.0技术的声卡产品(推荐使用5.1声道输出的声卡产品)

  DirectX版本——DirectX 9.0 或者DirectX 10.0

  DVD光盘驱动器——支持双层DVD-ROM光盘读取的DVD驱动器

  硬盘——8GB

  外设——键盘、鼠标以及可选游戏控制器(推荐使用Xbox 360 Controller for Windows手柄)

  Supported Video Cards at Time of Release:

  [注]

  1,《刺客的信条》导演剪辑版不支持Windows 98/ME/2000/NT/XP x64/Vista x64等操作系统。

  2,《刺客的信条》导演剪辑版仅兼容PCI-E接口显卡产品。

  3,兼容显示芯片型号包括:

  ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000

  NVIDIA GeForce 6800/7/8/9系列

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。