不思议迷宫斯伯纳克货币怎么用 斯伯纳克货币使用方法介绍

不思议迷宫的斯伯纳克货币是比较实用的,这个货币的使用主要是在外域进行,网友们对这个货币的使用方法感兴趣,小编整理了资料和大家分享下吧!

不思议迷宫斯伯纳克货币使用攻略

斯伯纳克货币,简称虫币,外域第一星域的重要资源,这东西非常重要,如果不想以后要花钻买,千万别乱花。

讲道理 ,全买菌毯最值的好吧,提升科技研究速度。反正我是出除了克隆体科技,各种蛋,脑虫等几个比较重要的,全买菌毯升五级奇观。

不思议迷宫斯伯纳克货币使用攻略 伯纳克货币兑换推荐[图]图片1

优先消耗虫币的地方:脑虫冈布奥的碎片,脑虫冈布奥过试炼用的道具,脑虫冈布奥的秘宝,维京飞船的碎片,维京飞船升六星用的设计图,母星科技的拷贝,人族基地的钥匙,好像有些卵也要花虫币买,记不清了,等这些东西弄完了,剩下的你可以随意浪了。

PS:

不思议迷宫斯伯纳克货币作用还是很大的,个人建议可以先收集起来

等到一定数目的时候,在看自己的需要进行兑换吧,这样性价比会很高哦!

以上就是由小编给大家带来不思议迷宫斯伯纳克货币的相关资讯,希望能帮到你们,更多更快更新精彩内容,请关注本站。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。