动漫风格新作《宇宙联盟》即将登陆steam 画风唯美

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 动漫风格新作《宇宙联盟》即将登陆steam 画风唯美

[乐游网导读]宇宙联盟是一款漫画类射击游戏,这款游戏角色设计比较清新浪漫,想必实际游戏操作也是非常爽快的,二次元玩家可以关注一下。

宇宙联盟是一款漫画类射击游戏,这款游戏角色设计比较清新浪漫,想必实际游戏操作也是非常爽快的,二次元玩家可以关注一下。

日本游戏开发商和发行商CyberStep日前签署协议,将其开发商的动漫风格在线射击游戏《宇宙联盟》(Cosmic League)(日本地区为Cosmic Break 2)推向欧洲、土耳其和拉丁美洲。

该协议中的内容也表示该游戏会登陆Steam平台,以及IDC/Games平台。

IDC/Games即将将于今年第一季度开始这款游戏的Beta封测。现在这款游戏的英文版已经在北美于去年12月10日上市,不过只能从其官方网站下载体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。