奇怪的大冒险绝对是算是一个非常奇葩的游戏,奇葩到有时候你连怎么死的都不知道。下面圣堂就给大家带来4-1的通关攻略,希望能够帮助大大家。

1、进入游戏后,顶到头上的砖头后,迅速向左移动,否则会被刺扎死。

奇怪的大冒险4-1攻略

2、 跳上砖头,死在差不多远的地方。

奇怪的大冒险4-1怎么过

3、然后再次进入游戏,这时你会发现刚才死了的主角会停留在陷阱上,不要犹豫踩在他头上然后再次起跳从而跳过陷阱(这里有必要提一下,如果死的比较远的话 跳起来会有一个隐藏砖头,砖头有一个食人花不利于通过,所以这个位置可以通过且不会顶到它)。然后就可以“SAVE”了。

奇怪的大冒险4-1如何过关

4、“SAVE”后跳到控制台上,这时对面的一竖排尖刺陷阱就会消失,把控制台上把左右两边的隐藏砖头都顶起来,不过需要注意的是 控制台只能踩1-3次然后就会消失,如果控制台不消失的话当你跳过去尖刺陷阱就会突然出现秒杀主角。所以方法就是每踩一次就迅速跳到砖头上去,直到控制台消失。

奇怪的大冒险4-1难点

5、跳上砖头跳到对面,捡起地上的“NIKE”继续向前走,这时后边会出现一只巨大的草泥马(草泥马移动速度太快了,小编没来得及抓图请各位见谅)。不要怕,直接撞死他(这里小编有必要提一下,如果在刚才的控制台没有顶到左边的隐藏砖头话,这里就会被秒杀)。当撞死草泥马的时候就可以迎接心爱的公主了。

奇怪的大冒险4-1攻略

 圣堂猜你还想看:

奇怪的大冒险通关攻略专区
1-1
1-2
1-3
1-4
1-5
1-6
2-1
2-2
2-3
2-4
2-5
2-6
3-1
3-2
3-3
3-4
3-5
3-6
4-1
4-2
4-3
4-4
4-5
4-6
5-1
5-2
5-3
5-4
5-5
5-6
6-1
6-2
6-3
6-4
6-5
6-6
7-1

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。