德国广告公司Crobo兼并同行 全面转型移动游戏

总部位于德国柏林的移动广告公司Crobo近日宣布,将收购竞争对手之一TrafficCaptain。双方未透露收购交易金细节,但在本次收购完成后,Crobo的员工规模将超过50,且在亚洲和拉丁美洲地区拥有更多客户。

“交易完成得很快。我们双方五周前开始谈论这笔交易,我们真心欣赏TrafficCaptain的团队。而现在,收购已经初见成效。”Corbo首席执行官马修斯•勒斯基(Matthias Lesch)表示。

“在汉堡拥有一间办公室很棒,因为汉堡汇聚了很多开发者。”他说。“柏林距离汉堡不远,但从商务往来的角度来说,在当地有一间办公室感觉更好。”

业内人士分析认为,Corbo之所以决定收购TrafficCaptain,公司业务从PC浏览器游戏营销转向移动游戏营销,是关键原因之一。“两个领域都在成长,但转型移动游戏为我们带来了巨大回报。”勒斯基解释道。

据他透露,目前移动游戏营销收入占Corbo总收入的40%,但到2014年年底,这个比例有望达到70%。

“我们看到移动游戏的厂商预算更高,利润空间更大。”他说。而因移动游戏飞速成长,Corbo亦顺应潮流而变,将对收入的预测区间,从每年转变为每月。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。